Pois é nestas alturas que um orgulho me invade o ser. . É em associação com a minha colega e parceira de longa data, Joana Ofélia, que me aventuro no extraordinário mundo da culinária. . Regularmente a nossa reunião resulta numa delícia ou desastre culinário dependente da inspiração, recheio da dispensa, da galhofa, amizade e até do tempo meteorológico. . Foi numa dessas ocasiões que o destino nos guiou pelas estranhas e escuras entranhas da cozinha vegetariana. . Baseado num programa de culinária de canal incerto surgiu esta adaptação bem sucedida das. . preparem-se. . Bolinhas verdesss ! A designação pode não ser a mais adequada ou apelativa, mas o aspecto e o sabor compensam a falta de originalidade da língua portuguesa que não possibilita caracterizar esta 1ª e única maravilha do planeta cuisine !
Sem mais demoras aqui está o resultado ! Dispensa qualquer tipo de elogio porque todos são poucos, já que derivado deste feito estrondoso fiquei a cheirar a fritos até aos ossos. . !

2 comentários:
Ai que orgulho! Gostei especialmente do reparo da meteorologia =) Sim, porque isto com mais vento acho que não saía tão bem. Atrever-me-ia a dizer que o Einstein não sabia nada do que dizia... qual imaginação, o tempo é que dita o sucesso da coisa! E o ingrediente secreto, claro ;) isto tem de se ter muita empatia com quem se trabalha.
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Conheço um moço que fez todo o trabalho da sua tese baseado nas fases da lua! Dito isto, e fora o facto de se estar a falar de bolas verdes com muito bom... cuf cuf... aspecto, acho que estão no bom caminho!! Força aí com o doce de ovos também!! Qd voltar quero experimentar tudo, assim até pode ser que fique por aí mais tempo!!
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